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Ricette

Petti di colombaccio in agrodolce con cipolla


martedì 6 maggio 2025 
    
Ingredienti per 4 persone:
  • petti i colombaccio
  • cipolla
  • olio di oliva
  • sale e pepe
  • succo di limone
  • vino bianco
Preparazione:

Preparare i petti di colombaccio senza togliere la loro pelle, fare un paio di incisioni con il coltello per ogni petto. In una padella antiaderente mettere olio di oliva e fare scaldare, quindi adagiare i petti dalla parte con la pelle, abbassare il fuoco e rosolare bene per fare uscire i succhi dai petti, a questo punto irrorarli con il succo di mezzo limone e fare ritirare, aggiungere un bicchiere di vino bianco secco, sale, pepe e un cucchiaino di zucchero di canna, cipolla a fette e portare a fine cottura aggiungendo solo vino bianco. Quando le cipolle saranno ben appassite e si vedra l'olio di cottura il piatto è pronto.

 

Lorenzo Belli (Lore64)

 

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