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Profilo Chef - Luigi Gandola

Luigi GandolaClasse 1983, giovanissimo ma già Chef di grande esperienza. Dopo aver frequentato la scuola alberghiera, lavora dal 1998 al Grand Hotel Villa D'Este di Cernobbio dove ha modo di affinare le arti della cucina per sette anni. -Ora gestisce con Flora e Mino il Ristorante di Famiglia, il Salice Blu di Bellagio di Via per Lecco 33.
Un locale elegante e raffinato dove Gandola propone le sue innovazioni culinarie utilizzando prodotti tipici lariani e non solo . Il suo forte sono i dessert al piatto vere e proprie opere d’arte che stimolano i sensi.

Gandola ha partecipato a numerosi concorsi italiani e internazionali conquistando diverse medaglie e premi. Tra questi ha vinto l'Expo Gast 2002 Culinary World Cup a Lussemburgo nella categoria Giovani Chef, il Premio Ika 2004 Olimpiadi della Cucina in Germania, il Trofeo Massa Carrara 2004 con il titolo di Campione Nazionale di Cucina Mediterranea 2004 ed il titolo di Miglior Cuoco in Lombardia nel 2005.