Logo Bighunter
  HomeCacciaCaniFuciliNatura
Archivio News | Eventi | Blog | Ricette | Le bottiglie | Ristoranti | Libri | Indirizzi | Archivio Scempi | I Funghi | Tartufi e funghi |
 Cerca

Ricette

Sugo a base di Tordi


martedì 5 novembre 2019 
    
Ingredienti per 4 persone:
  • 7 tordi
  • uno spicchio d'aglio (o cipolla a piacere)
  • sale
  • mezzo litro di salsa di pomodoro
Preparazione:

In una pentola preparare il soffritto con olio d'oliva e uno spicchio d'aglio che toglieremo dopo la rosolatura. O usare la cipolla. Aggiungere i tordi, salateli e fateli andare a fiamma viva fino a che saranno ben rosolati. Poi aggiungere la salsa di pomodoro e far cuocere a fuoco lento per almeno un'ora. Buon appetito

 

Leon (tratto da WeHunter.net - Caccia in tavola)

Torna