Logo Bighunter
  HomeCacciaCaniFuciliNatura
Archivio News | Eventi | Blog | Ricette | Le bottiglie | Ristoranti | Libri | Indirizzi | Archivio Scempi | I Funghi | Tartufi e funghi |
 Cerca

Ricette

Allodole al forno


martedì 6 marzo 2018 
    
Ingredienti
  • allodole
  • pane in fette
  • lardo
  • rosmarino
  • pepe
  • salvia
  • olio extra vergine di oliva
  • vino bianco
Preparazione:

Pulire le allodole e aprirle a libro nel mezzo. Preparare una teglia con carta da forno, adagiare 1 fetta di pane casalingo x ogni allodola, ungere il pane con olio di oliva, adagiarvi l'allodola salare, pepare, salvia e rosmarino, mettere su ogni allodola 1 fettina di lardo, spruzzata di vino bianco, chiudere la carta da forno e far cuocere l involucro chiuso x 15 min a 190 gradi in forno ventilato 0 220 gradi in forno statico, sfornare e aprire l'involucro e far cuocere ancora x circa 7 min.

Buon appetito!

 

Ricetta postata da Lore64 su WeHunter.net

 

Torna