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Ricette

Petto dì Germano Reale in agrodolce


giovedì 3 novembre 2016 
    
Ingredienti per 6 persone:
  • 2 petti di Germano Reale
  • 4 cipolle
  • 1 kg uvetta appassita
  • 200 gr,
  • 50 g di pinoli 50
  • un gambo di sedano un gambo
  • una carota
  • una cipolla 
  • due spicchi d'aglio 
  • due bicchieri di aceto 
  • due cucchiai da minestra di zucchero 
  • sale
  • pepe
  • crema d'aceto balsamico
.
Preparazione:

Preparare il brodo con dell'acqua, l'aceto (un bicchiere), il sedano una carota una cipolla, uno spicchio d'aglio. Portare ad ebollizione, immergere i petti per 5 minuti poi toglierli.

Per l'agrodolce tagliare la cipolla a giulien e farla soffriggere nell'olio, fino ad appassire aggiungendo l'aceto e due cucchiai di zucchero l'uvetta ammorbidita nel brandy e i pinoli tostati fate andare 5 minuti e togliete la salsa dal fuoco, adagiate in un piatto e mettere i petti tagliati a fettine sopra la salsa a Fiore, fate un giro di crema d'aceto.
 

Camillo Prosdocimo

 

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