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Ricette

Capriolo o camoscio stufato


giovedì 4 agosto 2016 
    

Ingredienti per 6 persone:
  • 1200 g di capriolo o camoscio a spezzatino
  • vino nebbiolo
  • spezie: cannella, chiodi di garofano, pepe franto, noce moscata, timo, santoreggia
  • burro chiarificato
  • sale
     
Preparazione:

Capriolo stufato Mettere le spezie in un filtro da the. Marinare la carne con vino, spezie, santoreggia per 8 ore. Scolarla e togliere il filtro.

Posizionare la carne in una casseruola a fondo pesante col burro. Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco bassissimo per un'ora circa, lasciare cuocere nel proprio liquido lo spezzatino. Ridurre con il vino e le spezie per  cinque minuti e cuocere per altri 30 minuti. Regolare di sale e pepe. Fare riposare la carne nella salsa

CONTORNO: Polenta, gnocchi di patate, purè di patate
 

 

Ricetta inviata da Enrico Tounier
 

 

 

 

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