Logo Bighunter
  HomeCacciaCaniFuciliNatura
Archivio News | Eventi | Blog | Ricette | Le bottiglie | Ristoranti | Libri | Indirizzi | Archivio Scempi | I Funghi | Tartufi e funghi |
 Cerca

Ricette

Fagiano alla Yanez


martedì 16 giugno 2015 
    

Ingredienti 
  • Fagiano
  • Frutta esotica secca
  • Menta fresca
  • Scalogno
  • Guanciale
  • Rum
  • Sale e pepe
  • Burro

Per il contorno:

  • Patate
  • Pan grattato alle erbe
  • Curry
Preparazione:

Fagiano alla yanezFar rinvenire nel rum del misto secco di frutta esotica, poi tritare assieme a menta fresca, scalogno e guanciale, amalgamare con del burro sale e pepe e riempirci il fagiano. Salare e pepare esternamente il fagiano e chiuderlo nel cartoccio da forno. Per contorno patate al forno aromatizzate con pan grattato alle erbe e curry.

Ho trovato ottimo l'abbinamento con lambrusco amabile bello fresco.

 

Ricetta inviata da Lorenzo Tarenghi

Torna