Logo Bighunter
  HomeCacciaCaniFuciliNatura
Archivio News | Eventi | Blog | Ricette | Le bottiglie | Ristoranti | Libri | Indirizzi | Archivio Scempi | I Funghi | Tartufi e funghi |
 Cerca

News Natura

La Stampa: Lucio Pompili, chef con la caccia nel cuore


giovedì 25 luglio 2013
    
Il quotidiano La Stampa ha dedicato un articolo allo Chef stellato Lucio Pompili (Ristorante Symoposium Quattro Stagioni, nelle Marche) esaltandone non solo le sue indiscusse doti di chef, che lo hanno consacrato nell'olimpo della gastronomia internazionale, ma anche la sua passione per la selvaggina e per la caccia. Parliamo infatti di uno dei maestri assoluti in cucina specializzato in questo tipo di preparazioni, a cui si è dedicato da tutta la vita, prima di tutto da cacciatore.

Tordi, pernici, colombacci, fagiani e anche cinghiali che alleva insieme ai polli - si legge nel pezzo di La caccia nel cuore e in cucina, di Arianna Curcio - . La sua passione per la doppietta lo ha portato in Argentina, in Azerbaijan, in Libia. Così lui ha imparato tutti i segreti delle carni selvatiche, le sfumature fra una specie e l'altra. Un'esperienza che mette al servizio dei clienti ogni giorno, nel suo ristorante”.
 
L'articolo intero lo trovate a questo link

Leggi tutte le news

2 commenti finora...

Re:La Stampa: Lucio Pompili, chef con la caccia nel cuore

è un uomo vero con sani principi e vero istinto....... se vai a mangiare il pesce in alta montagna è molto più facile che sia di scarsa qualità... mentre andando sul mare e avendo pesce fresco appena pescato............ quindi ragazzi miei la qualità si paga.... detto questo, aggiungo solo: LUCIO POMPILI UN UOMO VERO!!!

da IO 26/07/2013 11.29

Re:La Stampa: Lucio Pompili, chef con la caccia nel cuore

provate a buttare un occhio al listino dei prezzi che ti passa la voglia della caccia....me le cucino da solo le allodole...ahahahha

da chef di casa 25/07/2013 10.59