Logo Bighunter
  HomeCacciaCaniFuciliNatura
Archivio News | Eventi | Blog | Ricette | Le bottiglie | Ristoranti | Libri | Indirizzi | Archivio Scempi | I Funghi | Tartufi e funghi |
 Cerca
Toscana occorrono risorse per danni da fauna selvaticaLombardia: altri 200 mila euro per contenere le nutrieAnimalisti: pochi e litigiosiLombardia: convenzione con i Carabinieri per presidio territorioBolzano: lasciate due pecore sbranate davanti all'assessoratoM5S, Roma "problema cinghiali di competenza regionale"Ministro Costa: “non ho inaugurato il bistecca day”Roma: cinghiali tra i rifiuti, a due passi dalle scuolePapa critica coppie senza figli con cani e gattiDue italiani su tre dicono addio alla dieta veganFondazione Una: premiati alunni per il concorso sulla biodiversità"Più risorse per i Cras". Assessore Mai sollecita Ministro CostaMinistero Salute: tumori infantili in aumento nelle zone inquinateIn Campania finanziato progetto per sterilizzare i cinghialiAnche il Veneto chiede l'abbattimento del lupo Trentino, un disegno di legge per poter abbattere i lupiCras: affidato il servizio per la provincia di ParmaBayer e Monsanto si fondonoGrandi carnivori. Face chiede all'Ue di abbassare livelli di protezioneCagliari: uomo ucciso da cinghiale nel suo terrenoTrento: Giunta vara decreto per la gestione di orsi e lupiToscana: 5 milioni di euro dalla Regione per il Padule di FucecchioM5S: con Costa l'ambiente al primo postoAcque reflue: maxi multa per l'Italia Virginia Raggi, le rondini e le zanzareLo Stato deve al mondo agricolo mezzo miliardo di euroToscana, regolamento per limitare l'uso dei pesticidiYellowstone: riapre la caccia al grizzlyRecupero fauna Pisa: firmata convenzione Regione - Legambiente

News Natura

3 mila quaglie per lo Spiedo da Guinness


venerdì 8 settembre 2017
    

Spiedo gigante Per la 62° edizione dello Spiedo Gigante, che si terrà a Pieve di Soligo, in provincia di Treviso, domenica 8 ottobre 2017, sono attese tremila quaglie, ovvero più di 360 kg di spiedo. E' questa la soglia stabilita per entrare nel Guinnes dei primati con la più grande cottura di quaglie al mondo.
 
“Quella del 2017 – spiega Thomas Ceschin, presidente della Pro Loco di Pieve di Soligo – si appresta a essere un’edizione con una particolarità molto speciale. Tutti noi volontari ci stiamo organizzando per prepararci al meglio ad affrontare questa sfida nata per una curiosità”. Tra i problemi tecnici da affrontare anche quello del reperimento di una bilancia della grandezza e capacità sufficiente per pesare gli oltre 3mila volatili e registrare il peso superiore ai 360 kg necessario per ottenere la certificazione dei giudici del Giunness World Records.


Leggi tutte le news

0 commenti finora...