Logo Bighunter
  HomeCacciaCaniFuciliNatura
Archivio News | Eventi | Blog | Ricette | Le bottiglie | Ristoranti | Libri | Indirizzi | Archivio Scempi | I Funghi | Tartufi e funghi |
 Cerca
Siena: Giovane ragazza inseguita da un lupoColdiretti Puglia: cinghiali causa di 30 milioni di euro di danniSi chiude il progetto Life WolfAlps, a Trento l'evento finalePubblicato studio Ispra sulla stima della popolazione di lupi Deciso trasferimento in Germania dell'orsa JJ4 In Liguria convegno sulla prevenzione delle predazioni del lupoValle d'Aosta: respinta mozione sullo stambeccoStudio predazione lepri rivela importanza di habitat agricoliFiocchi e Messner scrivono a Ursula Von der Leyen per sollecitare declassamento lupoGoverno Sud Africa incentiva consumo carne selvagginaLollobrigida risponde a Report: "no a criminalizzazione degli allevatori""Deriva animalista del CAI"In Australia il controllo dei gatti anche tramite esche velenoseAvvistato un probabile Gatto selvatico a Murialdo (SV): Aiw apre il dibattitoBambino di due anni in Francia probabilmente predato da lupo. Ma in Italia è tabùRelazione audit Ue su PSA svela le lacune italianeTrento, un altro escursionista inseguito da un orsoComitato Ue Regioni chiede revisione status grandi carnivoriLollobrigida "l'uomo unico essere senziente"Ispra apre all'abbattimento del lupoFauna selvatica: nove incidenti in una settimana a BolzanoIn Svizzera Consiglio Nazionale chiede "zone senza lupi"Lupi attaccano mille pecore nel lodigiano. Sindaco chiede intervento del Governo2° meeting internazionale per valutare gestione del procione"Stop a prodotti stranieri etichettati come italiani". Coldiretti raccoglie firmeCuneo proroga piani controllo ghiro e nutria

News Natura

Pomodori geneticamente modificati per combattere il cancro


venerdì 31 ottobre 2008
    
Pomodori anticancroAlcuni ricercatori britannici hanno effettuato degli studi sulle capacità antitumorali di una varietà di pomodoro, creata geneticamente per combattere il cancro, la ricerca è stata pubblicata pochi giorni fa sul Journal Nature Biotechnology. I pomodori hanno sfumature viola a causa dell'aggiunta di antocianine, antiossidanti presenti nelle bacche scure, di cui si conoscevano già i benefici nella prevenzione di cancro, malattie neurologiche e cardiovascolari. L'esperimento ha in sostanza dimostrato che i topolini con patologie tumorali nutriti con i pomodori viola, sono sopravvissuti alcuni giorni in più rispetto ad altri nutriti con pomodori normali, in media 182 giorni contro 142. E' ancora presto però per stabilire che questo nuovo alimento possa contrastare i tumori negli umani.
Leggi tutte le news

0 commenti finora...