Logo Bighunter
  HomeCacciaCaniFuciliNatura
Archivio News | Eventi | Blog | Ricette | Le bottiglie | Ristoranti | Libri | Indirizzi | Archivio Scempi | I Funghi | Tartufi e funghi |
 Cerca

News Natura

Correnti  Archiviati    
1 2 3 4
Toscana. Lupi: al via domande per danni nel 2018
martedì 12 marzo 2019
    

La Regione Toscana ha stabilito che le domande di risarcimento danni, per chi ha subito attacchi da lupo nel corso del 2018, devono essere presentate entro il prossimo 31 marzo. Le aziende zootecniche che hanno ...



Leggi 
Macron: troppi lupi in Francia
lunedì 11 marzo 2019
    

Nei giorni scorsi il quotidiano francese Le Figaro ha anticipato una decisione del presidente Macron, che intende aumentare gli abbattimenti in deroga dei lupi, per dare una risposta agli allevatori che lamentano insistenti attacchi alle loro greggi.
Fino ad oggi sono stati concessi circa cinquanta ...



Leggi 
Rientra l'allarme peste suina in Repubblica Ceca
venerdì 8 marzo 2019
    

Con un voto in sede di comitato permanente, la Repubblica Ceca ha ricevuto l’appoggio del Parlamento Ue per eliminare tutte le misure restrittive messe in atto per eradicare la peste suina africana...



Leggi 
Ambiente Italia. Su inquinamento e habitat 17 infrazioni Ue
giovedì 7 marzo 2019
    

Il nostro Paese al solito risulta essere in cima alla classifica delle infrazioni comunitarie, con un particolare record negativo: le infrazioni in tema ambientale, che come noto, si ripercuotono sulla salute pubblica. Caso più unico...



Leggi 
Ex Ilva, la magra figura del Ministro Costa
giovedì 7 marzo 2019
    

Torna il dramma Ilva. Purtroppo il mostro siderurgico continua ad inquinare e le persone continuano a morire. In questi giorni il sindaco di Taranto Rinaldo Melucci ha deciso di chiudere le scuole del quartiere vicino all'ex Ilva...



Leggi 
L'agricoltura moderna sta uccidendo la biodiversità
mercoledì 6 marzo 2019
    

“La monocoltura industriale e un’agricoltura basata sugli input di sintesi stanno distruggendo il nostro futuro”. Lo dice Rinaldo Rava, di Slow Food, interpretando i dati allarmanti usciti dal primo...



Leggi