Logo Bighunter
  HomeCacciaCaniFuciliNatura
Archivio News | Eventi | Blog | Ricette | Le bottiglie | Ristoranti | Libri | Indirizzi | Archivio Scempi | I Funghi | Tartufi e funghi |
 Cerca

Profilo Chef - Cannavacciuolo

Nato nella penisola sorrentina, precisamente a vico equense nel 1975.
Ha 32 anni e ne ha già passati 18 nelle cucine.
Il padre é stato chef di cucina e grande artista-decoratore, si può quindi definire "cuoco dalla nascita". Dice di se: "Non potrei fare un altro lavoro, i 18 anni già passati nelle cucine sono tutti di passione, e credo che parte della mia forza sia dovuta al fatto che mi sento sempre di dover ricominciare dal punto in cui sono arrivato. E' una sfida continua, come un fuoco che brucia. Ricerca intesa anche nel senso del prodotto, passione, sacrificio, costanza e dedizione totale a questo lavoro."
Ha fatto qualche esperienza in grandi classici tri-stellati di Francia (Auberge dell'Ill a Illhaeusern e a le Buerehiesel di Strasburgo) piuttosto che nelle cucine del ristorante del Grand Hotel Quisisana).
Da 8 anni è a Villa Crespi sul lago d'Orta e con sua moglie gestisce questa splendida villa della fine del 1800.



Hotel Villa Crespi
Via G. Fava 18
28016 Orta San Giulio (NO)
Tel. 0322/911902 - Fax 0322/911919
e-mail:
[email protected]
web: www.hotelvillacrespi.it