Archivio News | Eventi | Blog | Schede Fucili | Cartucce | Prove | Codice di sicurezza | Libri | Pallini d'acciaio |
 Cerca

News Fucili

Ai campionati del mondo vince anche Beretta

venerdì 27 novembre 2009

Il Team Beretta continua a collezionare medaglie importanti nel settore del tiro sportivo. Al Laang Shooting Range, a Warrnambool, in Australia,dove si è appena svolto il 31° Campionato del mondo, della disciplina Percorso di Caccia Itinerante organizzato dalla Fitasc, l'australiano Damien Birgan, ha vinto la medaglia d'oro con un DT10. Vittorie anche nella categoria Lady, la spagnola Beatriz Laparra, ha vinto l'oro con un DT10 e l'italiana Katiuscia Spada si è aggiudicata la medaglia di bronzo con una Beretta 682 Gold E, sia nei singoli e nella squadra nazionale Categoria.

Armi Beretta anche per Michael Spada e Marco Battisti, componenti della squadra italiana Junior Fidasc che si è aggiudicata la medaglia d'oro nello Sporting e ancora Silvano Basagni, ha vinto un argento nella categoria superveterani.