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04/03/2016 Valorizzazione della carne di selvaggina, “Il cinghiale” - San Leo (RN)


martedì 9 febbraio 2016
    
L'URCA Rimini ha organizzato per venerdì 4 marzo, presso l'Agriturismo Poggio Duca a San Leo, Rimini, una serata totalmente dedicata al cinghiale. Interverrà il Dott. Roberto Barbani, veterinario ricercatore Asl Emilia Romagna, che illustrerà le caratteristiche nutrizionali della carne di cinghiale cacciata e la corretta consumazione e conservazione domestica, eventualmente anche una panoramica sulla determina Emilia-Romagna per la gestione e il commercio della carne di selvaggina.

A seguire una cena degustazione a tema: Michele Milani, autore del libro “Storie di caccia e cucina”, presenterà il suo studio e la sua ricerca volta a riproporre l'uso tradizionale della caccia in cucina, ma con le sperimentazioni di creatività per scoprire la preziosa carne di selvaggina in nuovi e gustosissimi modi.

La partecipazione all'incontro è gratuita, mentre il costo per la cena degustazione è di 30 euro con prenotazione obbligatoria entro domenica 28 febbraio.

Consulta la locandina dell'evento
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