Archivio News | Eventi | Blog | Schede Fucili | Cartucce | Prove | Codice di sicurezza | Libri | Pallini d'acciaio |
 Cerca

News Fucili

Coppa dei campioni a squadre di Tiro a Volo: oro per le Fiamme Azzurre

venerdì 17 ottobre 2008

Oro fiamme azzurreÈ il gruppo degli alfieri della Polizia Penitenziaria a vincere quest'anno la Coppa dei Campioni disputata nella struttura Tiro a Volo Concaverde di Lonato (BS). La squadra, composta dal campione olimpico Giovanni Pellielo (argento a Pechino 2008), Marco Panizza, Adriano Lamera, Alberto Batoli, Gianluca Viganò e Giulia Pintor, ha battuto lil Gruppo Sportivo della Forestale, squadra composta dagli atleti Rodolfo Vigano, Daniele Lucidi, Giuseppe Ciccarelli, Emanuele Bernasconi, Spartaco Battista e Antonello Iezzi, che ha vinto il titolo ogni anno dal 2005. Al terzo posto si è classificato il Tav di Asti con Massimo Buzzacaro, Giovanni Arese, Sergio Borgo, Paolo Biagi, Claudio Tosello e Romano Bonamigo.