Archivio News | Eventi | Blog | Schede Fucili | Cartucce | Prove | Codice di sicurezza | Libri | Pallini d'acciaio |
 Cerca

News Fucili

Giorgia Lenticchia e Valentino Curti Vincono l'Oro nel Mixed Team di Trap

mercoledì 20 settembre 2023

A Osijek, dove si svolgono gli Europei 2023 di tiro a volo, l'Italia è protagonista grazie a Giorgia Lenticchia e Valentino Curti, che hanno vinto la medaglia d'oro nella competizione juniores di Mixed Team di trap. La vittoria è giunta dopo una finale molto combattuta.

Gli atleti italiani hanno vinto allo shoot-off per 5 piattelli a 4, dopo aver ottenuto lo stesso punteggio, 5-5, nei "piattelli regolamentari". Questo ha portato alla conquista dell'oro, mentre la coppia della Repubblica Ceca 2, Martina Matejkova e Jacub Kostelecky, ha ottenuto la medaglia d'argento.

Il podio è stato completato dalla Spagna, rappresentata da Daniel Fernandez De Vicente e Noelia Pontes Villarrubia, che hanno sconfitto la Francia (Chloe Dutang e Thomas Agez) con un punteggio di 7-3.

La coppia italiana composta da Sofia Littamè ed Emanuele Iezzi, rappresentante Italia 1, ha raggiunto il quinto posto complessivo.