16/03/2013 - 17/03/2013 Seminario sulla preparazione delle carni - Modena


venerdì 22 febbraio 2013
    
Igiene sanità della selvaggina abbattuta, trattamento carni e preparazione in cucina. Questo il titolo di un corso organizzato  presso l'AFV di Montese a Modena  sabato 16 e domenica 17 marzo 2013. Ecco il programma:


16/03/13:

08.30-12.30: lezione teorica in aula con il dott. Giovanni Brajon, direttore dell'Ist.Zooprofilattico di Firenze
12.45-14.45: pranzo in casa di caccia
15.00-18.30: lezione in macello su scuoiatura e sezionamento carni per uso in cucina e per insaccati, a cura dell'esperto macellaio Giorgio Borelli
19.00: cena tipica in casa di caccia
Pernottamento

17/03/2013

ore 08.30-12.30: tutti in cucina
Utilizzo delle carni di selvaggina nella cucina tradizionale italiana con degustazione dei preparati a cura dell’esperta cuoca Monica
12.45: pranzo in casa di caccia. A seguire saluto dell’organizzazione e distribuzione degli attestati di frequenza .

Costo : comprensivo organizzazione, lezioni, pasti e pernottamento, e graditi spuntini nelle pause delle lezioni  euro 140.00  (+10 euro suppl. stanza singola a richiesta). Per ulteriori info e iscrizioni: [email protected] 

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