Gustare il Sudtirolo - 33 X selvaggina
lunedì 6 giugno 2011 
    
Dopo l’enorme successo raggiunto con i bestseller "Cucinare nelle Dolomiti", "La nostra cucina italiana" e "La cucina deliziosa delle Dolomiti", i tre cuochi Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser e Helmut Bachmann presentano una nuova serie di libri di cucina - pratica, informativa e conveniente: dopo 33x canederli e 33 x strudel, che erano i primi due di questa nuova serie di libri di cucina con 33 ricette ciascuno, pratica, informativa, economica, con numerosi suggerimenti e ricette testate, semplici e facili da eseguire, seguono 33 x Asparagi, 33 x Grigliata, 33 x Krapfen ed infine 33 x Selvaggina.
 
 
 
 
 
 
Gustare il Sudtirolo - 33 X selvaggina
Autore: Gasteiger, Wieser, Bachmann
Editore: Athesia
Anno di pubblicazione: 2011