Selvaggina in tavola - Primi piatti
venerdì 1 marzo 2013 
    
Dopo il successo di Selvaggina in Tavola, in edicola dal 9 marzo il nuovo numero della Caaf interamente dedicato ai primi piatti. Il nuovo speciale offre una panoramica varia e diversificata per servire la selvaggina “in entrata”, come primo piatto.

"A differenza dell’edizione precedente - si legge nella presentazione - , dove le ricette portavano la firma di "semplici" appassionati, questa volta anche ristoratori professionisti hanno collaborato con alcune delle preparazioni servite nei loro ristoranti. E' stata questa una scelta precisa e consapevole. All'interno delle loro accoglienti strutture, grazie all'amore e alla ricerca della perfezione nella preparazione dei loro piatti, seguita dalla squisitezza del risultato, essi sono i nostri “paladini di cultura gastronomica”. Chiunque gusti i loro piatti di selvaggina conserverà un ricordo difficile da cancellare e si vorrà cimentare con minore timore e senza pregiudizio anche con una preparazione domestica.

 
 
Selvaggina in tavola - Primi piatti
Editore: CAAF editrice