Tiro a segno, Coppa delle Alpi 2015: terzo posto per l'Italia

martedì 26 maggio 2015

tiro a segno coppa delle Alpi 2015La competizione giovanile di tiro a segno Coppa delle Alpi 2015, che si è conclusa ad Innsbruck, ha portato buoni risultati per la nazionale italiana. Nella pistola libera medaglia d’argento per Alessio Torracchi (Lucca) con 187 pt; la gara è stata vinta dal francese Edouard Dortomb (197.7), mentre si è classificato al terzo posto Fabrizio Lapenda (Candela), bronzo anche nella pistola standard.
L'oro è arrivato per la squadra (1618) con Torracchi, Bertaiola e Lapenda.

Francesco Grimanldi (Napoli) si è aggiudicato l'argento nella pistola standard e il bronzo nella pistola sportiva. La squadra invece con Lesti, Erika Martorelli e Maria Varricchio (1654) si è piazzata al terzo posto dietro a Germania (1720) e Francia (1689).

La Coppa delle Alpi è stata vinta dalla Svizzera con 39 pt. Al secondo posto la Francia (37), terzo posto per l’Italia (35), quarto per la Germania (33), quinto per l’Austria (19). (Uits)