LA SELVAGGINA E LA GUIDA MICHELIN 2019


venerdì 16 novembre 2018
    


E' la decima stella Michelin il mitico Mario Uliassi, chef del ristorante Uliassi di Senigallia. E' stato proclamato oggi a Parma, alla presentazione della Guida Michelin  2019. Chi avrà il piacere di passare da quelle parti, potrà gustare, fra le tante prelibatezze, anche una nutrita selezione di piatti capolavoro a base di selvaggina. Dal Crudo di colombaccio all'Alzavola con granaglie, dalla Pernice alla moda dei Sibillini ai Bocconi di quaglia con murici e cipollotti, dalle Tagliatelle con "lepre nella spagnina" a numerose altre sorprese a base di selvaggina, rivisitate da un grande artista dei fornelli. 
Numerosi anche gli altri selezionati di quest'anno che propongono nei loro menù tanti piatti a base di selvaggina. Fra i tanti,  Antonino Cannavacciuolo, Maria Probst, Massimo Bottura.

3 commenti finora...

Re:LA SELVAGGINA E LA GUIDA MICHELIN 2019

Con tutto il rispetto ma a me sembra tutta roba proveniente da allevamento più che dalla natura.

da Sarà!!!! 17/11/2018 17.42

Re:LA SELVAGGINA E LA GUIDA MICHELIN 2019

Evviva...dove c'è selvaggina c'è festa...

da Italia libera 17/11/2018 8.53

Re:LA SELVAGGINA E LA GUIDA MICHELIN 2019

GRANDE ULIASSI!!!

da pascmar 16/11/2018 21.49