Logo Bighunter
  HomeCacciaCaniFuciliNatura
Editoriale | Blog | Eventi | Meteo | I Video | Sondaggi | Quiz | Le Leggi | Parlano di noi | Amici di Big Hunter | Amiche Di Big Hunter | Solo su Big Hunter | Tutte le news per settimana | Contatti | BigHunter Giovani | Sondaggio Cacciatori |
 Cerca

20/02/2012 - 26/02/2012 Caccia in cucina - Sette giorni di gastronomia venatoria - Lombardia


mercoledì 15 febbraio 2012
    
Torna come ogni anno ad allietare i palati di cacciatori, simpatizzanti e semplici amanti della buona tavola, l'iniziativa ideata dall'Anuu Migratoristi La caccia in cucina – Sette giorni di gastronomia venatoria, quest'anno ormai alla decima edizione. A partire da lunedì 20 febbraio per una settimana intera (fino a domenica 26 febbraio) in moltissimi ristoranti della Lombardia sarà possibile degustare piatti tipici della tradizione culinaria venatoria locale, abbinati ai più pregiati vini del territorio (la manifestazione si avvale del sostegno dell'Associazione Nazionale Città del Vinoe di ERSAF/Ente Regionale per i Servizi all'Agricoltura e le Foreste per la presentazione dei prodotti tipici lombardi).

Si inizia lunedì 20 a Milano al circolo della "Società del Giardino" e si chiude domenica al ristorante "Il Fontanile" di Gandosso (BG). I molti ristoranti che aderiscono, sparsi in tutte le province lombarde, offriranno per tutta la settimana (alcuni proseguiranno fino a marzo) squisite leccornie a base di selvaggina. Un elemento vincente (lo testimonia l'altissimo successo di pubblico riscontrato nelle scorse edizioni) per  promuovere e valorizzare la caccia, la sua cultura e le sue tradizioni. La caccia è anche fatta di questo: sapori genuini e il convivio della tavola. Per info www.anuu.org, [email protected], tel. 035.243825.

Leggi su gli altri eventi