Logo Bighunter
  HomeCacciaCaniFuciliNatura
Archivio News | Eventi | Blog | Ricette | Le bottiglie | Ristoranti | Libri | Indirizzi | Archivio Scempi | I Funghi | Tartufi e funghi |
 Cerca
Pac, approvata revisione a tutela degli agricoltoriGava "accordo Ripristino Natura non soddisfacente per agricoltura"Bloccata in Abruzzo riperimetrazione Riserva del BorsacchioLupo entra in una casa a Toirano. Bruzzone "troppi, lo Stato se ne occupi"Foreste e boschi cresciute del 20% in 30 anniOche: funzionano i metodi dissuasivi?Polemica in Trentino per la rimozione degli striscioni in memoria di Andrea PapiSu Nature Studio comportamento mammiferi durante restrizioni CovidAnimalisti troppo violenti, la Questura annulla manifestazione a MalèBruzzone "sul lupo necessarie iniziative drastiche"Parte progetto Life nord Italia per zone Natura 2000 da 46 milioni di euro18 indagati per diffamazione nel caso della morte di Andrea PapiFantozzi (FdI) chiede censimento sui lupi in ToscanaEmilia Romagna: bando da 10 milioni di euro per la biodiversitàPresidente Parco Adamello Brenta "serve studio su numero tollerabile di orsi"A Racconigi un incontro sul lupoBolzano: incentivi per lo sfalcio tardivo a protezione degli uccelli Santuari Animali: Nasce un tavolo tecnico ministerialeTrento: in Consiglio ok a legge per abbattimento orsiLupo. Approvata mozione in Lombardia per migliore gestioneUmbria: ok a mozione per installare recinzioni anti cinghialiConferenza sui prossimi passi per la gestione del lupo in EuropaPsa: L'obiettivo eradicazione sempre più lontanoFace analizza la proposta della Commissione Ue sul lupoMinistro Pichetto Fratin: "valutiamo sterilizzazione degli orsi in Trentino"Legge ripristino natura, reazioni negative dagli agricoltori e dalla destra

News Natura

Carne irlandese contaminata da diossina: controlli anche in Italia


martedì 9 dicembre 2008
    
Carne alla diossinaIn seguito all'allarme lanciato da Irlanda e Unione Europea per le accertate contaminazioni di diossina di alcune partite di carne suina, si stanno intensificando in questi giorni i controlli dei Nas sulle carni in vendita in Italia importate dall'Irlanda. Scoperte e sequestrate carni in Emilia Romagna e in Campagna. L'assessorato alle politiche per la Salute della regione Emilia Romagna ha reso noto che in totale sono "duecentocinquantacinque le tonnellate di carne arrivate in sei stabilimenti dell'Emilia-Romagna". Quattro invece le partite di carne suina importata dall'Irlanda sotto sequestro in Campania. L'allarme intanto si è esteso anche alla carne bovina provenienti dall'Irlanda. Il sottosegretario alla salute Francesca Martini ha precisato che questo tipo di carne è importata in Italia in minime quantità e che sono state prese tutte le misure necessarie per verificare l'eventuale contaminazione delle carni importate.
Leggi tutte le news

0 commenti finora...