Archivio News | Eventi | Blog | Schede Fucili | Cartucce | Prove | Codice di sicurezza | Libri | Pallini d'acciaio |
 Cerca

News Fucili

Uits: Conferme per gli azzurri a Dortmund

lunedì 23 marzo 2015

Conferme per la squadra azzurra in trasferta a Dortmund per la competizione internazionale ISAS, dove lo scorso weekend Giuseppe Giordano, che aveva già conquistato la medaglia d'oro nella pistola libera, si è aggiudicato la cima del podio anche nella pistola 10 metri uomini (203.9) dando prova ancora una volta del suo ottimo stato di forma. Insieme a lui sul podio il compagno di squadra Dino Briganti (Fiamme Gialle)  che ha chiuso al terzo posto dietro all'ucraino Pavlo Korostylov (200.0). Al quinto posto Francesco Bruno (Fiamme Gialle).

Per quanto riguarda la squadra femminile, nella pistola ad aria compressa Ilenia Marconi (Tivoli) e Susanna Ricci (Torino) si sono piazzate rispettivamente al 9° e al 10° posto.

Medaglia di bronzo per Niccolò Campriani (Fiamme Gialle) nella carabina libera 3 posizioni uomini: il campione olimpico si è fermato al terzo posto dietro ai russi Sergei Kamenskii e Nazar Louginets.

Nella carabina 10 metri uomini 3 azzurri in finale: Enrico Pappalardo (Marina) ha chiuso al quinto posto, Lorenzo Bacci (Fiamme Oro) al sesto, mentre Niccolò Campriani (Fiamme Gialle) è all'ottavo. La competizione è stata vinta dall'austriaco Alexander Schmirl (209.1), in seconda posizione il russo Nazar Louginets (205.7), terzo posto per l'ucraino Oleh Ysarkov.

Nella carabina 10 metri donne la campionessa mondiale Petra Zublasing ha sfiorato il podio chiudendo al 4° posto. Medaglia d'oro per Elaheh Ahmadi (207.4), argento per Najmeh Khedmati (207.0), bronzo per Ramona Gossler.